活動快訊
 

2月5日響應全球網路安全日 "Together for a better internet!"

2019-02-01

今年,全球網路安全日(Safer Internet Day, 簡稱SID)將於二月()舉行,活動標語為「Together for a better internet!!」,這是由Insafe/INHOPE共同推廣,由歐洲議會經費支持的全球性活動,自2005年起至今,每年二月的第二週的星期二,都有超過100個國家上百萬人共同參與各種活動,響應倡議提昇網路安全的意識,希望呼籲社會大眾正向使用數位科技,尤其兒少們。

網路安全日旨在創造一個更好更安全的網路世界。每一個人都應負責任地、尊重地、批判性地和創造性地使用科技技術。不管你是身為兒少、父母和照顧者、教師、教育和社會工作者、企業、政治家及決策者等都是行動者可在自己角色上發揮出很大力量也讓更多人一同參與。

 


回上一頁  回首頁  TOP

台灣展翅協會(原終止童妓協會) ECPAT Taiwan
104 台北巿中山區民權東路二段26號4樓之5
4F.-5, No.26, Sec. 2, Minquan E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)
劃撥帳號:17927432 
TEL:02-2562-1233 FAX:02-2562-1277 E-mail: ecpattw[at]ecpat.org.tw
版權所有:2007 ECPAT TAIWAN All Rights Reserved

下載專區網路安全資料庫科技專欄新聞發佈 活動快訊